Cremas liquidan a Santa Lucía

Comunicaciones consiguió un valioso triunfo 3-0 contra Santa Lucía en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura.

Luego de superar un primer tiempo intrascendente, Comunicaciones marcó una clara supremacía en el segundo tiempo y luego de arrinconar a Santa Lucía en su propio arco lo derrotó 3-0 con un doblete de Andrés Lezcano y un gol más de Lyner García.

Sin problemas
Comunicaciones no fue superior en el primer tiempo; sin embargo, tuvo el control del partido y no permitió que el cuadro luciano pudiera generar peligro en el arco defendido por Fredy Pérez.

Luego de irse al descanso con un cerrado empate sin goles, los albos empezaron a llegar con más claridad y contundencia en el ataque por lo que tras un buen centro de Óscar Santis apareció sin marca en el área Andrés Lezcano para marcar de cabeza el 1-0 en el minuto 56.

Más poder
Los blancos se dieron el lujo de dosificar a sus jugadores e ingresaron en el campo Rubilio Castillo, Kevin López y Lyner García (tres cambios de lujo) para consolidar el ataque del cuadro albo.

Y eso le permitió a Comunicaciones encontrar el segundo tanto del partido por medio de Andrés Lezcano en el minuto 69 para casi dejar sentenciado el triunfo de los cremas, que fueron muy superiores en el segundo tiempo.

El tercer gol fue obra de Lyner García, en el minuto 92, luego de una gran jugada del hondureño Kevin López para casi sentenciar la clasificación de los cremas a semifinales, aunque todavía faltarán 90 minutos en el estadio Doroteo Guamuch Flores.