Cremas no pudieron contra Achuapa

Los albos no pasaron del empate sin goles contra el equipo jutiapaneco.

El debut de Comunicaciones jugando de local en el estadio Carlos Salazar Hijo de Mazatenango se saldó con un empate 0-0 contra Achuapa en el partido disputado este viernes en la apertura de la fecha 5 del Torneo Clausura.

Faltó el gol
Los albos tuvieron durante los 90 minutos un dominio casi total del balón y del partido pero se toparon con un rival que se paró muy bien en su sector defensivo y no permitió que el equipo crema se llevara la victoria.

Los albos apostaron en el ataque con Jorlian Sánchez y Rafael Lezcano pero a pesar del dominio ejercido en el medio campo por José Contreras, David Chuc y Jorge Aparicio el equipo albo no encontró la apertura en el marcador.

En el segundo tiempo, el técnico albo Willy Olivera envió a la cancha a Lyner García y Óscar Mejía pero tampoco pudieron concretar el tanto del triunfo.

Gran apoyo
Los aficionados mazatecos acudieron al llamado de los cremas y asistieron en buen número al estadio Carlos Salazar para apoyar al equipo, aunque muchos fanáticos cremas de la capital también viajaron a Mazatenango, pero al final no pudieron festejar.