Cremas obtienen buen empate

Los blancos salen airosos del partido de ida de la gran final…

Comunicaciones jugó un partido bastante inteligente y se plantó bien la cancha de Guastatoya para sacar un valioso empate 1-1 contra el cuadro local en el partido de ida de la gran final del Torneo Apertura.

Aparece “el Chucho”
Jesús “el Chucho” López sigue siendo un jugador importante para los albos y este domingo lo demostró luego de abrir el marcador en el minuto 15.

Con ese duro golpe, los guastatoyanos se vieron en la necesidad de arriesgar un poco más y encontraron el empate por medio de Jonathan Morán en el minuto 39.

Y en el segundo tiempo, Guastatoya se fue en búsqueda del gol de la victoria pero Comunicaciones se plantó bien en el sector defensivo y no permitió ninguna libertad para finalmente salir bien airoso de la difícil cancha del David Cordón Hichos, lo que le permitirá preparar la gran final de vuelta el próximo sábado 23 de diciembre en el estadio Doroteo Guamuch Flores, donde buscará levantar la Copa.