Cremas obtienen un punto en Coatepeque

El equipo albo empató 1-1 contra el cuadro coatepecano.

Comunicaciones había tomado una importante ventaja en pleno inicio del partido pero posteriormente no pudo mantener la ventaja y, al final, terminó empatando 1-1 contra Coatepeque en el partido disputado en el estadio Israel Barrios de la ciudad coatepecana.

Buen inicio
Ante un lleno a reventar y con un estupendo ambiente, Comunicaciones encaró con entereza el partido y marcó una importante ventaja en el manejo del balón y en el control del partido en el medio campo, lo que le permitió encontrar el tanto de la apertura por medio de Jorman Aguilar en el minuto 8.

Luego del gol, los cremas mantuvieron el control del partido pero conforme fueron pasando los minutos el equipo coatepecano empezó a reaccionar y produjo algunas opciones de gol en el arco defendido por Fredy Pérez, pero le faltó el puntillazo final.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Coatepeque encontró el tanto del empate por medio de José Palma en el minuto 65.

Después de este gol, ambos equipos se metieron en una intensa, pero infructuosa lucha en el medio campo, por lo que ya no tuvieron la claridad para poder llegar al tanto de la victoria y al final dividieron puntos en un partido candente y disputado en medio de un gran ambiente.