Cremas reaccionan y rescatan un punto

El cuadro albo vino de atrás e igualó 2-2 contra Malacateco.

Comunicaciones logró prolongar su buen momento y la racha positiva luego de empatar 2-2 contra Malacateco este miércoles en el partido de reposición de la jornada 13 del Torneo Clausura disputado en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Duro golpe
Los albos parecían tener controlado el juego luego de imponer condiciones con un mejor manejo de balón pero fue Malacateco el que encontró el tanto de la apertura por medio de Brandon Caicedo en el minuto 14.

Con este gol, los albos perdieron confianza y ya no tuvieron mucha claridad para llegar al arco defendido por Darío Silva.

Y cuando los cremas buscaban el empate, pero de forma desordenada, Malacateco consiguió el 2-0 con otro tanto Brandon Caicedo en el minuto 45.

En el segundo tiempo, los blancos se fueron en búsqueda del descuento luego del ingreso de Karel Espino, Óscar Mejía y Rodrigo Saravia, quienes sustituyeron a Jorge Aparicio, Diego Barreto y David Chuc, quienes no brillaron en el primer tiempo.

Finalmente los blancos lograron acercarse en el marcador con un penal del panameño Azarías Londoño en plena recta del final del partido en el minuto 86.

Y en pleno tiempo de reposición los albos consiguieron el empate en el minuto 93 con un un golazo de Rodrigo Saravia.