Cremas recuperan el liderato

Comunicaciones derrotó a Guastatoya y se trepa al primer lugar.

A falta del partido del, hasta este miércoles, líder del torneo, Xelajú, Comunicaciones retomó el liderato del Torneo Clausura luego de derrotar 2-0 a Guastatoya en el partido disputado en el estadio Carlos Salazar Hijo de la Ciudad de Mazatenango en el marco de la fecha seis del certamen.

Triunfo sólido
Los blancos dominaron con autoridad el partido contra un débil cuadro de Guastatoya, que cuando sale de su cancha a lo único que apuesta es a defenderse, y rápidamente encontró el tanto de la apertura por medio de David Chuc en el minuto 24.

Guastatoya no supo cómo reaccionar luego del gol de los cremas y mantuvo su cerrojo defensivo pero no generó ninguna opción clara para poder conseguir el empate.

Los cremas siguieron dominando el partido y encontraron en el segundo tiempo el 2-0 en el marcador por medio del cubano Karel Espino, quien conectó un fuerte derechazo que no pudo contener el meta guastatoyano Adrián de Lemos.