Cremas rescatan el empate contra xela

El cuadro crema consiguió un valioso punto en quetzaltenango…

Comunicaciones soportó la fuerte presión de Xelajú y del estadio Mario Camposeco para conseguir un estupendo empate 2-2 en el partido de ida de las semifinales del Torneo Apertura, por lo que ahora todo se definirá el domingo en el estadio Doroteo Guamuch Flores, donde los albos buscarán el pase a la final.

Buen inicio
El cuadro crema entró bien concentrado al campo y rápidamente se puso arriba en el marcador con otro gol del ecuatoriano Juan Anangonó cuando apenas se jugaban tres minutos del partido.

Pero los chivos reaccionaron bien y encontraron rápidamente el tanto del empate por medio de Héctor Moreira cuando se jugaba el minuto ocho.

Después del empate de los chivos, el partido entró en una ardua disputa del balón en el medio campo y ambos equipos efectuaron un enorme desgaste físico pero sin poder marcar la diferencia en el arco contrario.

Buen cierre
En el segundo tiempo, el técnico Amarini Villatoro envió a la cancha a Darwin Lom y a Aslinn Rodas y en la primera jugada en la que participaron ambos, Rodas encontró el balón suelto en el área blanca después de que Lom le ganara de cabeza a José Contreras para marcar el 2-1 en el minuto 64.

Y así como llegó de la banca la ventaja de los chivos, así llegó el empate de los cremas ya que el panameño Jorman Aguilar concretó un golazo de cabeza para poner el 2-2 que resultó siendo definitivo en el minuto 70.

Aunque los albos tuvieron otra oportunidad clara luego de que José “el Moyo” Contreras estrelló un derechazo en el travesaño del arco chivo tras cobrar un tiro libre.

Al final, justo y animado empate en el estadio Mario Camposeco y todo se definirá el domingo en el estadio nacional.