Cremas se acercan al liderato tras derrotar a Malacateco

Comunicaciones cortó la buena racha de Malacateco y recortó distancias con Antigua en el liderato.

Este domingo el equipo albo recibió a los toros en el Doroteo Guamuch Flores en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021. Donde Comunicaciones se llevó el triunfo con 2-1 en el marcador al principio del encuentro.

La primera jugada se marcaba con un gol de Matías Rontondi. Sin embargo, durante el minuto 10 los toros desaprovecharon la falla de José Pinto cuando el disparo de Rontondi que se fue desviado hacia el arco de Fredy Pérez.

En la primera parte del encuentro se marcó penal para Oscar Santis, quien realizó un disparo hacia el área rival; donde el arbitro envió a un empate.

Oscar Santis, puso por delante al conjunto albo tras un remate de cabeza al minuto 51. Cuando el Deportivo Malacateco reaccionó de inmediato al 69 con el gol de Rotondi donde firmó el empate para los toros luego de Marco con el 2-1 dando la victoria a Comunicaciones.

Con este resultado y tras la derrota de Antigua ante la Nueva Concepción, Comunicaciones se mantiene en la segunda plaza con 30 puntos, solamente a dos unidades del aún líder Antigua, que tiene 32 puntos.