Cremas se divierten en Iztapa

Comunicaciones sigue en alza y golea al cuadro porteño.

Una contundente victoria de 5-1 consiguió Comunicaciones este miércoles en la cancha de El Morón luego de superar a lo que queda de un cuadro de Iztapa, que sigue sin ganar y metido de lleno en la lucha por no descender.

Clara victoria
Comunicaciones hizo fácil un partido que, en el papel, lucía muy complicado pero lo empezó a resolver con enorme autoridad desde el minuto 42 con el primer tanto de Diego Santis, quien finalmente encontró el camino del gol luego de varios intentos del equipo crema por abrir el camino del triunfo.

Este gol terminó de descontrolar al cuadro de Iztapa que dos minutos más tarde recibió el 2-0 por medio del colombiano José Corena.

Ya en el segundo tiempo Comunicaciones confirmó su sólido triunfo con un gol de Stheven Robles en el minuto 69.

Luego apareció Lynner García para anotar el 4-0 en el minuto 76 e Iztapa intentó reaccionar con un gol de Jhony Cano en el minuto 83, pero los cremas terminaron de sentenciar su contundente y justa victoria con el quinto gol convertido por Diego Barreto en el minuto 86.

Claro y justo triunfo de Comunicaciones, que sigue ejerciendo una fuerte presión al todavía líder Xelajú Mario Camposeco, que necesita ganar este miércoles a Cobán en el partido que cierra la jornada 19 para no perder ese primer puesto, el cual pudo consolidar un poco más luego de que la Liga Nacional le otorgó los tres puntos en la mesa luego de empatar 1-1 contra Malacateco el domingo anterior debido a que los Toros tuvieron en la cancha durante varios minutos a cinco jugadores extranjeros.