Cremas siguen sin convencer

Los albos vuelven a perder, ahora contra Guastatoya…

Comunicaciones prolongó su irregular torneo luego de perder este domingo 2-0 contra Guastatoya, que con este resultado se metió de lleno a la lucha por clasificar a la liguilla por el título, aunque igual que Xelajú ya no dependen de sus propios resultados en la última jornada, ya que quedaron con 17 puntos y el octavo lugar -que es el último disponible para la postemporada- es para Malacateco que tiene 18 unidades.

Malacateco jugará de local en la última fecha contra. Zacapa y de ganar ese partido aseguraría su clasificación a la liguilla por el título y dejaría afuera a Guastatoya y Xelajú, sin importar lo que hagan en sus últimos partidos contra Co

Cremas, sin alma
Comunicaciones volvió a proyectar una pobre imagen y fue superado en casi todas sus líneas por el cuadro guastatoyano que necesitaba reaccionar con una victoria, la cual finalmente consiguió con goles de Bryan Linares cuando apenas se jugaban dos minutos del partido y de Nelso García en el minuto 84 cuando los cremas buscaban de forma desordenada el empate.

Con esta derrota, los blancos se quedaron en el quinto lugar con 22 puntos pero tienen un partido pendiente por disputar este miércoles contra Municipal en el clásico, por lo que los blancos necesitan un triunfo en este partido para asegurar la quinta plaza y quedar con enormes opciones de pelear por el cuarto lugar en la última fecha en el duelo contra Achuapa jugando de local.

Si los albos pierden el clásico arriesgan, incluso, descender hasta el sexto lugar en la tabla, lo que complicaría sus aspiraciones en la liguilla, ya que tendría que cerrar los duelos como visitante en la fase por el título.