Cremas suman su primer triunfo

Los blancos derrotan a Cobán y suman su primera victoria en el Torneo Apertura.

Comunicaciones derrotó 2-0 a Cobán Imperial y encontró su primer triunfo del certamen local, lo que le permite recuperar el terreno que perdió en las primeras dos jornadas del certamen luego de empatar contra Xinabajul y perder frente a Xelajú.

Gol tempranero
Los blancos marcaron una clara diferencia desde el inicio y lo transformaron rápidamente en el primer gol por medio del colombiano José Corena, quien con un largo disparo de media distancia encontró el primer gol gracias a la complicidad del arquero azul Minor Álavarez apenas en el minuto 10.

Con este gol, los cobaneros quedaron en una posición más incómoda en el terreno de juego, por lo que quedaron vulnerables ya que tuvieron que arriesgar más de la cuenta para buscar el tanto del empate, por lo que dejaron espacios que los cremas siguieron aprovechando.

El primer tiempo concluyó con la ventaja de los cremas pero en el segundo tiempo el panorama siguió siendo igual y el equipo albo consiguió el segundo tanto del partido por medio de Juan Anangonó en pleno inicio de la parte complementaria en el minuto 50.

Con el 2-0 a favor, los blancos se limitaron a mantener la ventaja pero no pudieron ampliarla y los cobaneros no pudieron descontar a pesar de el cuadro albo se quedó con un jugador menor tras la expulsión de Stheven Robles.

Los cobaneros mejoraron mucho con el ingreso de Janderson Pereira pero no pudieron conseguir el descuento en el marcador y registraron una dura derrota que es la segunda del Torneo Apertura.