Cremas y Guastatoya se reparten puntos

Comunicaciones ganaba desde el primer tiempo pero Guastatoya apeló a su coraje para empatar el partido.

Guastatoya y Comunicaciones, que se medirán en pocos días en las semifinales de la Concacaf, proyectaron lo que puede ser ese esperado duelo en el torneo regional, luego de proyectar un buen espectáculo este domingo que se saldó con un cerrado empate 1-1 en la cancha del cuadro guastatoyano.

Buen inicio
Comunicaciones manejó mejor su medio campo desde el inicio del partido gracias a la actuación de José Contreras, Rodrigo Saravia y Jorge Aparicio, quienes abastecieron de balones a Juan Anangonó y Junior Lacayo en el ataque.

Eso le permitió a los cremas ponerse adelante en el marcador por medio de José Contreras, quien conectó un fuerte disparo que no pudo controlar el arquero local.

Reacción local
Guastatoya empezó a reaccionar a partir del gol de Contreras, pero no pudo igualar las acciones antes de que concluyera el primer tiempo.

Fue hasta el segundo lapso cuando Guastatoya encontró el tanto del empate por medio de Omar Domínguez, quien conectó un potente cabezazo marcó la igualdad que resultó siendo definitiva.

Después de este gol, ambos equipos se metieron en una intensa y lucha para adueñarse del balón en el medio campo por lo que el tiempo fue transcurriendo con pocas opciones de gol de ambos equipos hasta que llegó el pitazo final del árbitro central.