Cremas vencen a Antigua y escalan posiciones

Comunicaciones derrotó 3-2 al conjunto de Antigua y retomó la senda del triunfo en la Liga Nacional.

Comunicaciones abrió el marcador al minuto 15’ cuando Oscar Santis cobró un tiro de esquina y apareció el defensor Nicolás Samayoa para recibir el balón y posteriormente con la pierna logra contactar de nuevo el esférico para enviarlo al fondo del arco y decretar el 1-0.

Pasada la media hora de juego, nuevamente apareció Nicolás Samayoa para concretar el 2-0 luego de aprovechar un centro proveniente de un tiro libre.

En la última acción del primer tiempo, Antigua GFC logro el descuento en el marcador. Tras unos errores defensivos, Oscar Castellanos levantó un centro a Pablo Aguilar y de cabeza venció a Kevin Moscoso.

Al minuto 66’ del compromiso, Oscar Santis encontró su anotación. Luego del mal despeje de la defensa antigüeña, un rebote le queda en el área a Oscar Santis que con la pierna derecha manda potente remate al fondo del arco para el 3-1 del compromiso.

Finalmente, Carlos Mejía quién terminó descontando en el marcador para el 3-2 definitivo.

De esta manera, los Cremas llegan a 15 puntos en la clasificación general y escalan a la quinta posición, mientras Antigua GFC se queda con 17 unidades en la cuarta casilla. Tras completarse la jornada, Guastatoya se mantiene como único líder con 18 puntos.