Cremas derrotan sobre la hora a Colorado

Comunicaciones logró la victoria frente al cuadro estadounidense con una anotación de Karel Espino en los minutos finales.

Karel Espino se vistió de héroe en los últimos minutos del partido y con un potente remate de media distancia, fue el protagonista del gol con el que Comunicaciones derrotó 1-0 a Colorado Rapids por la ida de los Octavos de Final de ConcaChampions.

En un primera parte bastante apática, el cuadro crema dominaba el encuentro, aunque el conjunto estadounidense intentó imponer el primer tanto, pero concluyó con un empate del 0-0 en el marcador.

En el complemento, el técnico Willy Coito Olivera realizó los cambios con el ecuatoriano José Manuel Ayoví y el hondureño Kevin López, quienes dictaron ofensiva a los Cremas.

Sin embargo, la anotación no llegaría hasta el minuto 89′, luego de que Karel Espino, quien también entró de revulsivo, desenfundó un disparo desde fuera del área. El balón alcanzó a rozar en un defensa visitante y se coló en el ángulo derecho del portero norteamericano.

Ahora, los Cremas buscarán mantener la ventaja en Estados Unidos y conseguir superar la serie de octavos de final el próximo miércoles a las 19:15 horas en el Dick’s Sporting Goods Park de Colorado.