Debut histórico de Santa Lucía

Santa Lucía consumó una victoria muy importante en su historia al golear 3-0 a Metropolitan de Puerto Rico en lo que es su primera incursión a nivel internacional.

Santa Lucía Cotzumalguapa comenzó con el pie derecho en la Liga Concacaf, luego de golear al Metropolitan de Puerto Rico, en el primero de los dos partidos por la Ronda Preliminar, con lo que toma ventaja para el parido de vuelta.

Juan Osorio abrió el marcador en el minuto 15 luego de encontrarse con el balón tras un saque de esquina para mandarla al fondo con un certero cabezazo.

Brandon de León amplió la cuenta en el al filo del descanso. En el minuto 45, el volante desfundó un disparo de volea con su pierna derecha al ángulo superior derecho de la portería rival.

Por último, Isaac Acuña colocó la guinda al pastel en el 62 tras lanzarse de “palomita” y sentenciar el encuentro con el 3-0 definitivo.

El partido de vuelta será el martes 17 de agosto en Puerto Rico, el ganador de esta serie se enfrentará al Saprissa de Costa Rica en los octavos de final.