Doblete de Cristiano rescata empate para el United

Los “Red Devils” lograron un buen punto en su visita al Atalanta de la mano de Cristiano Ronaldo.

Manchester United, con doblete de Cristiano Ronaldo, sacó el empate 2-2 de la cancha del Atalanta en partido de la jornada cuatro de la fase de grupos de Champions League para asegurar el liderato del grupo F con siete unidades.

Los de Bérgamo se pusieron arriba en el marcador a los 12 minutos gracias al tanto de Ilicic, pero Cristiano Ronaldo colocaría el empate sobre el final del primer tiempo. En la segunda mitad, serían los locales quienes volverían a golpear primero a través de Duván Zapata.

El colombiano recibió un pase en el área y se sacó a Maguire para definir ante la salida de David De Gea. Cuando se pensaba que los italianos se iban a quedar con la victoria, volvió a aparecer el portugués sobre el final del encuentro para anotar el 2-2 final.