Doblete de Rubio Rubin y su equipo gana

El delantero de la Selección le dio el triunfo al Real Salt Lake en la MLS.

El delantero de la Selección de Guatemala, Rubio Rubin, prolongó su buen momento y anotó dos goles que le dieron el triunfo al Real Salt Lake contra el Austin FC en la jornada de este domingo en la MLS.

Buen momento
El Real Salt Lake proyectó una total superioridad frente a su rival y supo controlar el partido por lo que luego de pararse bien en su defensa empezó a generar peligrosos contragolpes lo que le permitió abrir el marcador con el primer gol del delantero nacional en el minuto 15.

El Austin se fue en búsqueda del empate pero de forma desordenada, lo cual fue aprovechado por Rubin en el segundo tiempo para anotar el 2-0 en el marcador en el minuto 81.

Y en tiempo de reposición el Austin anotó el descuento, en el minuto 92, por medio de Julio Cascante pero ya fue demasiado tarde y no pudo encontrar el empate.

El Real Salt Lake se ubicó en el noveno puesto de la Conferencia Oeste de la MLS con 19, los mismos que registra su rival de este domingo.

Esta Conferencia es dominada por el St. Louis City que registra 28 puntos, seguido de Seattle Sounders que lleva 27 unidades y en el tercer puesto se sitúa el Los Ángeles FC con 25 unidades, por lo que el equipo de Rubin mantiene intactas sus posibilidades de clasificar a la postemporada en la actual campaña, ya que se acercó a Dallas, que es cuarto; San José que es quinto; Whitecaps que se ubica en el sexto lugar; Minnesota que es séptimo y el Austin que se ubica en el octavo lugar.