El campeón Cobán se desploma

El cuadro azul perdió contra Santa Lucía y sigue sin poder ganar.

El monarca del fútbol nacional sigue pagando caro haber iniciado tarde su preparación luego de ganar el título en el Torneo Apertura, después de registrar una nueva derrota este sábado 2-0 contra Santa Lucía por lo que sigue sin poder ganar en el nuevo campeonato.

Demasiado festejo
Luego de ganar el título en diciembre pasado, Cobán entró en un peligroso período de descanso y sus vacaciones se prolongaron hasta una semana antes de iniciar el Torneo Clausura, lo cual parece que le ha pasado una enorme factura ya que sigue sin poder conseguir su primer triunfo y ya ocupa los últimos lugares del campeonato.

Este sábado perdió contra el cuadro luciano que se llevó la victoria con goles de Daniel Delgadillo en el minuto 70 y Junior Pérez en el 74.

Cobán sigue sin tomar ritmo de forma preocupante y sus seguidores empiezan a mostrar una enorme preocupación por el mal momento por el que atraviesa.