¡El campeón remonta y recupera su brillo!

El cuadro rojo confirma su mejoría y vence a un difícil cuadro de antigua…

Los avances mostrados por el campeón Municipal en las últimas jornadas del Torneo Apertura antes del parón por los partidos de la Selección y luego en el clásico disputado contra Comunicaciones en Los Ángeles no fueron ilusión óptima para sus aficionados, ya que el cuadro rojo reafirmó su buen momento y derrotó 2-1 a un siempre complicado cuadro de Antigua.

El partido se disputó este medio día en el estadio de El Trébol, donde los pocos aficionados ediles que acudieron al recinto escarlata salieron. muy satisfechos…

Gran remontada
Antigua empezó mejor el partido e hizo ver mal por algunos momentos a un Municipal que lucía desconcertado en la cancha, lo que facilitó el trabajo ofensivo del equipo colonial, que por medio de Dewinder Bradley, Christian Hernández y el brasileño Romario Da Silva marcaron una clara diferencia.

Y eso le permitió a Antigua ponerse arriba en el marcador por medio de José Gálvez, quien definió de buena manera un pase que recibió dentro del área.

Pero luego de este golpe, Municipal reaccionó a lo campeón y empezó a llegar con peligro al arco del cuadro visitante hasta que consiguió el tanto del empate por medio de Matías Rotondi.

Y en el segundo tiempo la baja de Christian Hernández, quien salió lesionado, le pasó factura a Antigua, que ya no tuvo el arresto anímico, físico ni futbolístico para poder encarar el partido con la sobriedad que lo hizo en el primer tiempo.

Y fue así como Municipal siguió creciendo hasta que finalmente consiguió el tanto del triunfo por medio de José “el Flaco” Martínez, quien hizo efectivo un penal.

Con este triunfo, los rojos confirmaron que están de vuelta y con enormes argumentos para pelear la defensa de su título…