“El Venado” sufre la muerte de su hermano

El delantero nacional anotó el gol del triunfo de la Nueva Concepción contra Guastatoya y minutos después fue notificado de la muerte de su hermano por COVID…

El experimentado delantero guatemalteco, Edwin “el Venado” Villatoro, vivió un dramático momento este domingo luego de que tras anotar el gol que, a la postre, le dio el triunfo 1-0 a la Nueva Concepción contra Guastatoya tuvo que abandonar el partido luego de ser notificado de la muerte de su hermano, Luswin quien perdió la batalla con el COVID.

Difícil momento
El eterno goleador guatemalteco vivió una de las jornadas más tristes de vida y su carrera deportiva, ya que en pleno partido fue notificado de la muerte de su hermano, lo que no le permitió continuar en el encuentro.

Antes de recibir la dramática noticia, Edwin Villatoro había anotado el gol que finalmente le dio el triunfo a la Nueva Concepción al minuto 42; sin embargo, tras ser notificado de la triste noticia ya no salió en el segundo tiempo del duelo para unirse a sus parientes en el difícil momento que están viviendo.

Fue, sin duda, una de las notas más dramáticas de la jornada cinco del Torneo Apertura del fútbol nacional, que mantuvo a Comunicaciones como el líder del torneo.