Embolo le da el triunfo a Suiza

El jugador de origen camerunés nacionalizado suizo anota el tanto de la victoria para su equipo.

Breel Embolo, nacido en Camerún pero nacionalizado suizo, le dio la victoria 1-0 este jueves a Suiza contra Camerún en el marco del grupo G del Mundial que se disputa en Catar.

Triunfo importante
Fue un partido muy cerrado y disputado en el medio campo, en el que Camerún impuso su fortaleza física frente a un cuadro suizo que tuvo un mejor manejo del balón.

Sin embargo, Suiza tuvo muchos problemas para superar la férrea defensiva de los africanos hasta que apareció Embolo en el inicio de la segunda mitad, en el minuto 48, para anotar el gol de la victoria.

Camerún intentó llegar al empate pero se topó, una y otra vez, con una bien plantada zaga suiza que se llevó una gran victoria en su debut mundialista.