¡Escandalosa goleada: Francia 14, Gibraltar 0!

El equipo galo consigue la mayor goleada en la eliminatoria europea…

De la mano de Kylian Mabappé y de un plantel plagado de figuras, el subcampeón del Mundo, Francia, hizo historia este sábado luego de derrotar 14-0 a Gibraltar para superar el récord de la mayor goleada que estaba en poder de Alemania que había derrotar 13-0 a San Marino en 2006.

La fiesta gala
La goleada de los franceses se produjo gracias a los goles anotados con un autogol de Ethan Santos, Marcus ThuramWarren Zaïre-Emery, quien anotó el 3-0.

Luego apareció Kylian Mbappé para marcar el cuarto tanto de penal, Clauss convirtió el 5-0 y los restantes goles fueron obra de Kingsley ComanYoussouf Fofana, Adrien Rabiot (62′), Coman (64′), Ousmane Dembélé (72′) y Mbappé (73′) y a Olivier Giroud le anularon otro gol en el minuto 77.

Cuatro minutos después, llegó una magistral definición de Mbappé para su triplete y el 12-0 en el marcador, mientras que Dayle Coleing puso el 13-0 y Oliver Giroud concretó el histórico 140 en el minuto 56.

Mientras que Francia sigue con puntuación perfecta en la eliminatoria luego de siete partidos, Gibraltar es el equipo más goleador de las eliminatorias europeas luego de recibir 35 goles en igual número de partidos.