Estados Unidos vuelve a derrotar a México

México no pudo saldar cuentas con Estados Unidos y volvió a perder ahora en la eliminatoria mundialista.

Estados Unidos le ganó el tercer partido oficial este año a México (final de la Liga de Naciones, final de la Copa Oro y ahora en la eliminatoria mundialista) y tomó el liderato de la contienda premundialista de la Concacaf.

Gran triunfo
El cuadro estadounidense nuevamente marcó la diferencia contra México pero tuvo muchos problemas para llegar al gol de la apertura frente a un desordenado cuadro mexicano, que careció de identidad futbolística y argumentos tácticos.

Fue hasta en el segundo tiempo cuando Estados Unidos se puso arriba en el marcador por medio de Christian Pulisic, al minuto 74, quien recién habían ingresado en el terreno de juego.

México no pudo reaccionar y a cambio recibió el segundo gol por medio de Weston McKennie, al 85, quienes le quitaron el invicto al cuadro tricolor.

Con este triunfo, Estados Unidos llegó a 14 puntos, los mismos que tiene la selección mexicana pero por mejor diferencia de goles se ubicó en el primer lugar.

Honduras falla
Con el debut del técnico colombiano Hernán Darío Gómez Honduras no pudo consumar una victoria que necesitaba para seguir con vida en su aspiración por clasificar al Mundial luego de perder 3-2 contra Panamá, al que vencía 2-0.

Con este resultado, Honduras se queda en el último lugar de la tabla mientras que Panamá se consolidó en el cuarto puesto de la eliminatoria.

Costa Rica sufre
Costa Rica prolongó su mal momento luego de perder este viernes 1-0 contra Canadá, que se afianzó en el tercer puesto.

Por último, El Salvador rescató un empate 1-1 contra Jamaica y ambos equipos aún aspiran a pelear por el quinto lugar de la eliminatoria, el cual permite disputar un repechaje para buscar la clasificación a la Copa del Mundo.