Gordillo anota su primer gol en Perú

El zaguero nacional anotó uno de los goles en el triunfo de UTC Cajamarca contra Melgar en el fútbol peruano.

El ex defensa de Comunicaciones, Gerardo Gordillo, cada vez se acopla aún más al fútbol peruano, luego de que además de consolidarse en la titularidad de su equipo, el UTC Cajamarca, anotó su primer gol durante el partido que su equipo ganó 3-1 al Melgar.

Gordillo anotó el tanto luego del cobro de un tiro de esquina y, pese a la fuerte marca de un zaguero rival, logró lanzarse de palomita para convertir la espectacular anotación al minuto 39 del partido luego de superar al guardameta Carlos Cáceda.

El partido corresponde al Campeonato Descentralizado de la Primera División de Perú en el marco del grupo “A”.

Gordillo anotó su primer tanto en la difícil aventura que desarrolla en el fútbol sudamericano, por lo que lo festejó a lo grande junto a sus compañeros.

Las otras anotaciones del club universitario fueron anotadas por Gaspar Gentile en el minuto 77 y Miguel Curiel en el minuto 86.