Griezmann lidera la victoria de Francia ante Bosnia

Con un tanto del jugador del Barcelona, el equipo galo se impuso de visitante frente a Bosnia y lidera el Grupo D con 7 puntos.

Un gol de Antoine Griezmann bastó para que la Selección de Francia derrotara por 1-0 a Bosnia-Herzegovina y se colocara en el liderato del Grupo D de la Eliminatoria Mundialista de la UEFA.

El delantero del Barcelona se hizo presente al minuto 60 para destrabar un partido donde los galos intentaron atacar pero se encontraron casi siempre con un muro atrás.

Al minuto 60, Antoine Griezmann llegó preciso a la cita para rematar con la cabeza un centro desde la derecha, prácticamente sin saltar, para vencer al postero de Bosnia-Herzegovina Ibrahim Šehić.

La escuadra que dirige Didier Deschamps se mantiene invicta en el arranque de la Eliminatoria Mundialista rumbo a Catar 2022, con un saldo de dos victorias y un empate, que le permitieron llegar a siete puntos y colocarse enla cima del Grupo D.