Guastatoya obtiene buen empate contra Zacapa

El equipo oriental obtuvo un buen resultado en la cancha zacapaneca.

Guastatoya no pudo mantener la ventaja que había alcanzado desde los primeros minutos del partido, pero al final salió bien librado con un empate 1-1 en su visita a la cancha de Zacapa en el partido de ida de las semifinales del Torneo Apertura.

El cuadro guastatoyano empezó bien el partido y se puso arriba en el marcador con un gol de Omar Domínguez en el minuto cuatro.

Zacapa reaccionó y se fue en búsqueda del empate, el cual finalmente consiguió por medio de Keyshwen Arboine en el minuto 47.

Sin embargo, luego del gol los guastatoyanos reforzaron su defensa y ya no permitieron el gol del triunfo del cuadro de los Gallos, por lo que ahora el pase a la final se disputará el próximo sábado en la cancha de Guastatoya.