Guastatoya rescata la victoria

El equipo orienta remontó y derrotó a Mixco.

Guastatoya proyectó una estupenda recuperación y luego de recibir el primer gol del partido, al final tuvo la capacidad para darle vuelta al marcador y ganar 2-1 a Mixco en el partido disputado este domingo por la tarde en el estadio David Cordón Hichos.

Duro golpe
Mixco no solamente se plantó bien en su sector defensivo, sino que tuvo la capacidad para producir peligrosos contragolpes que en todo momento mantuvieron inquieta a la zaga local y a su arquero Adrián de Lemos.

Cuando Guastatoya intentaba adueñarse de las acciones del partido, Mixco generó uno de esos contragolpes y Jaime Palma observó adelantado al meta Adrián de Lemos y lo sorprendió con un largo envío casi desde el medio campo para decretar el tanto que puso adelante a los mixqueños en el minuto 39.

Sin embargo, Guastatoya tuvo la capacidad de reaccionar en el segundo tiempo y se fue encima del arco defendido por Kevin Moscoso, por lo que Mixco no pudo soportar la presión y primer recibió el empate anotado por Jonathan Estrada en el minuto 71 y posteriormente William Fajardo sentenció el triunfo del equipo oriental con un sólido derechazo después de un mal despeje de la zaga visitante.

Luego de este gol, Mixco ya no tuvo el tiempo ni la fuerza ofensiva necesaria para llegar nuevamente a la igualdad por lo que registró su tercera derrota seguida en los primeros tres partidos del actual torneo, lo cual ha generado enorme preocupación y ha encendido las luces de alarma alrededor del cuadro chicharronero.