Guastatoya y Sololá no se hacen daño

Guastatoya no puede en casa y empata sin goles ante el recién ascendido Sololá en la cuarta jornada del Torneo Apertura 2021 en Liga Nacional.

En el estadio David Cordón Hichos, Guastatoya y Sololá cerraron este domingo la cuarta jornada jornada del Torneo Apertura 2021,

La primera parte fue bastante pareja. El cuadro pechoamarillo generó varias ocasiones de gol, sin emabrgo, Sololá también tuvo las suyas y estuvieron generando constantemente peligro en el área del local.

El complemento fue un poco más de lo mismo, Guastatoya tuvo las mejores oportunidades pero no lograban abrir el cerrojo en la defensa de Sololá.

Sololá pudo concretar en los minutos finales del encuentro, pero Julio García erró un penal al minuto 83, el disparo no llevó dirección de arco.

El marcador no se movió y el 0-0 persistió. Guastatoya sumó su primer empate del torneo, mientras que este es el segundo empate de Sololá en el Apertura 2021, sin embargo los sololatecos siguen sin ganar.