Guatemala no pasa del empate ante Nicaragua

La Selección Nacional no pudo en casa ante su similar de Nicaragua y empató 2-2 en un encuentro en el que el equipo nicaragüense falló dos penales.

Las selecciones de Guatemala y Nicaragua empataron a dos goles en amistoso internacional disputado en el estadio Pensativo de la ciudad colonial.

La Azul y Blanco se puso a ganar con gol de Cuilapa Mejía, pero el equipo nicaragüense empató por medio de Ariagner Smith, ante un error garrafal del portero nacional Braulio Linares.

En la segunda parte, la selección nacional salió en busca de la victoria se adelanto al minuto 74 por medio de José Morales, los chapines jugaban relativamente bien, pero al 88′, Cristhian Flores, empató con un soberbio golazo.

Los Pinoleros fallaron dos penales les hubiera permitido quedarse con el triunfo, sobre todo el errado por Nahúm Bonilla, el cual fue cobrado en el minuto 90 y pudo haber significado el 2-3.