¡Hagen y Columbus, CAMPEONES!

EL META NACIONAL FUE TITULAR Y FESTEJÓ EL TÍTULO DE LA LEAGUES CUP…

El Columbus Crew y Nicholas Hagen completaron este domingo una temporada de ensueño, luego de coronarse monarcas de la Leagues Cup tras derrotar 3-1 en la gran final a Los Ángeles, donde jugaron como titular los franceses Olivier Giroud y Hugo Lloris.

Gran triunfo
Nicholas Hagen siguió teniendo la confianza de su técnico como meta titular del campeón de la MLS y no lo desaprovechó, ya que jugó un gran partido junto a sus compañeros para superar a un rival que invirtió mucho dinero para ganar esta copa con la llegada de Giroud y Lloris, pero ni así pudo derrotar al Columbus.

El Columbus abrió el camino del triunfo por medio de su principal figura, el colombiano Cucho Hernández, quien en el minuto 44 anotó un buen gol.

Sin embargo, Los Ángeles complicaron el panorama del Columbus luego de que el francés Olivier Giroud concretó el tanto del empate en el minuto 56 luego de superar a la zaga amarilla y a Nicholas Hagen.

Cuando parecía que el partido se iba a los tiempos extras, apareció nuevamente el colombiano Cucho Hernández para marcar en el minuto 91 el 2-1 y luego apareció Jacen Russel-Rowe para convertir el 3-1 en el minuto 93.