Inglaterra debuta con goleada

Con una generación dorada, el cuadro inglés goleó 6-2 a Irán en su debut mundialista

De la mano de una talentosa generación de futbolistas, Inglaterra consiguió un fácil triunfo en su debut en el Mundial de Catar contra un débil cuadro de Irán que fue superado en todas las líneas por los “Three Lions”.

Fácil victoria
Inglaterra empezó a resolver pronto el partido de la mano de Jude Bellingham, quien con apenas 19 años, fue el estandarte de su equipo y lo ratificó luego de abrir el marcador en el minuto 35.

Luego apareció Sada para convertir el 2-0 y antes de concluir el primer tiempo Raheen Sterling concretó el 3-0.

En el segundo tiempo Inglaterra siguió dominando el partido y eso le permitió conseguir el cuarto tanto por medio de Saka en el minuto 62, mientras que Mehdi Taremi concretó el descuento para Irán.

La goleada se terminó de consolidar la anotación de Marcus Rashford para el 5-1 y Jack Grealish concretó el 6-1 para que finalmente Taremi convirtiera su segundo tanto del partido para maquillar la goleada 6-2.

Aunque el triunfo fue contra Irán, el equipo dirigido por Gareth Southgate confirmó sus aspiraciones por ganar el título Mundial en Catar.