Inter de Miami y Messi, a la final

El equipo interista derrotó 4-1 al Philadelphia y avanzó a la final de la League Cup.

De la mano de Lionel Messi y Jordi Alba, el Inter de Miami derrotó con contundencia y claridad 4-1 al Philadelphia Union y se clasificó a la final de la League Cup en la que se medirá al ganador de Monterrey y Nashville que se enfrentan en la otra semifinal.

El equipo de Miami marcó una clara diferencia desde el inicio del partido lo que le permitió ponerse arriba en el marcador por medio de Josef Martínez cuando apenas se jugaba el minuto dos del encuentro.

El segundo tanto de Miami no tardó en llegar y fue conseguido por el mismo Lionel Messi quien convirtió el 2-0 con un largo pero colocado disparo en el minuto 20.

Y cuando Philadelphia buscaba el tanto del descuento el Inter de Miami encontró el 3-0 por medio de Jordi Alba.

En el segundo tiempo, el cuadro local se fue en búsqueda del descuento y luego de fallar claras opciones finalmente consiguió el primer gol del partido por medio de Alejandro Bedoya en el minuto 73.

Sin embargo, el Inter de Miami nuevamente retomó el control del partido y encontró el cuarto tanto del partido por medio del hondureño David Ruiz.