Inter de Milán, campeón copero

El cuadro interista vino de atrás para superar con polémica a la Juventus.

El Inter de Milán mantuvo viva la esperanza de ganar tres título en la actual temporada, luego de agenciarse este miércoles el cetro de Copa frente a una Juventus que se quedará con las manos vacías esta temporada.

Polémica
El triunfo del Inter se llevó un difícil y polémico triunfo ya que tuvo que empatar el partido con dos penales luego de que la Juventus se había puesto en ventaja 2-0.

El Inter se puso adelante en el marcador por medio de Nicollo Barrella; sin embargo, la Juventus igualó por medio del brasileño Alex Sandro en el minuto 50 y el serbio Dusan Vlahovic convirtió el 2-1.

El turco Hakan Çalhanoğlu concretó un penal e igualó el marcador en el minuto 80, lo que obligó a disputar los tiempos extras.

Levanta la copa
El Inter fue mejor en el tiempo suplementario y con goles de Ivan Perisic concretó el triunfo 4-2 que le permitió a su equipo levantar la corona.

El técnico de la Juventus, Maximiliano Allegri, fue expulsado luego de protestar de forma airada por las decisiones del árbitro.