Inter gana y presiona a los líderes

El equipo interista derrotó al Venecia y se acercó más al Nápoles y Milan que juegan este domingo.

El Inter de Milán completó una semana de ensueño luego de clasificar a la Liga de Campeones y ganar 2-0 al Venecia en la liga italiana este sábado para seguir en la lucha por el título en el fútbol italiano.

Claro triunfo
El Inter empezó a gestar su victoria con un gol del turco Hakan Çalhanoğlu quien anotó su cuarto gol de la temporada al minuto 33.

El cuadro local se fue en búsqueda del empate pero no tuvo claridad y se vio superado durante casi todo el partido por el Inter, que sentenció la victoria por medio de un penal del argentino Lautaro Martínez.

En otro resultado destacado de este sábado, la Juventus volvió a peder y esta vez 1-0 contra el Atalanta, que en partidos complicados sigue respondiendo a lo grande.