Iztapa gana de visita y se reivindica

El cuadro porteño derrotó a Santa Lucía y recuperó terreno perdido.

Iztapa consiguió este miércoles un importante triunfo 2-1 contra Santa Lucía en condición de visitante en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura y recuperó buena parte del terreno perdido en las últimas jornadas.

Mejoría total
El cuadro de Iztapa ya había mostrado una leve mejoría en el partido empatado contra Guastatoya el pasado domingo en el debut del nuevo técnico, el argentino Pablo Carabello, quien dejó de manifiesto que le daría una nueva fisonomía al equipo.

Y Carabello, quien fue auxiliar del técnico argentino José Pekerman en la Selección de Colombia, dejó de manifiesto que tiene experiencia para sacar a Iztapa de los puestos de descenso luego de consolidar de mejor forma al equipo que consiguió una importante victoria este miércoles contra los lucianos.

El camino no fue fácil para Iztapa luego de que Rodrigo Herrera puso adelante a Santa Lucía en el minuto 9.

Sin embargo, Iztapa reaccionó de estupenda forma y le dio vuelta al marcador con goles de Christian Guerra, en el minuto 11, y de Jonathan Diéguez en el 40, quienes sentenciaron una estupenda victoria frente al cuadro luciano.