Iztapa golea a Cobán y respira

El cuadro de los “Peces Vela” prolongó su buena racha y vapuleó al cuadro cobanero.

Con una inclemente goleada selló el difícil partido que debía disputar Iztapa contra uno de los equipos más regulares del torneo, Cobán, que se vio superado de principio a fin por el cuadro porteño.

Claro triunfo
Iztapa marcó una clara diferencia desde el inicio del duelo y eso lo patentizó en la red adversaria con el primer tanto anotado por Pedro Samayor en el minuto para empezar a encaminar el triunfo del cuadro porteño.

Y sobre el cierre del primer tiempo apareció la figura de Jonathan Diéguez para anotar, en el minuto 45, el 2-0 para el equipo de casa.

Cierra la goleada
Cobán no tuvo capacidad de reacción y en el segundo tiempo no tuvo argumentos para acercarse en el marcador y fue el mismo cuadro de Iztapa el que amplió la cuenta en el tanteador por medio del tico Andllel Porras, quien terminó de rubricar la goleada y el estupendo triunfo d los “Peces Vela”.