Iztapa golea y se consolida

El cuadro porteño goleó 4-1 a Achuapa en el partido disputado este domingo en el estadio El Morón.

Iztapa no tuvo piedad frente al cuadro porteño al que goleó 4-1 este domingo en su estadio, luego de aprovechar que el cuadro jutiapaneco encaró el partido con varias bajas importantes.

Goleada
Iztapa marcó una clara diferencia desde el principio del partido y lo demostró con goles luego de que el paraguayo Marcelo Ferreira anotó el tanto de la apertura en el minuto 33, mientras que David Chuc convirtió el segundo tres minutos después.

En el segundo tiempo continuó el embate de los Peces Vela, y con un doblete a los minutos 72 a centro de José Salazar, y al 78, para sumar seis anotaciones en la campaña.

El descuento parcial al 2-1 lo definió Kevin Bordón para los Cebolleros al minuto 70, a centro de Bryan Lemus.