Iztapa consigue buen punto en Achuapa

El cuadro porteño empató en la última jugada 1-1 contra Achuapa y completó una buena semana.

Luego de derrotar y quitarle el invicto al líder Cobán a mitad de semana, Iztapa completó una semana de ensueño luego de igualar 1-1 contra Achuapa en la última jugada del partido disputado en Jutiapa.

Cuesta arriba
Achuapa dominó buena parte del partido y estuvo más cerca de abrir el marcador en varios pasajes del primer tiempo pero le faltó el puntillazo final luego de Kevin Arreola y Mynor Asencio no tuvieron un buen rendimiento.

Sin embargo, en el inicio del segundo tiempo Mynor Asencio concretó el 1-0 que terminaba de poner cuesta arriba el panorama para Iztapa.

Luego del gol, el cuadro porteño se fue en búsqueda del empate pero en forma desordenada y Achuapa tuvo oportunidades para liquidar el partido pero no lo hizo y lo pagó muy caro.

Y es que en la última jugada del encuentro en un tiro de esquina Nicolás Vera concretó un sólido cabezazo para decretar el 1-1 definitivo, ya que luego de este tanto no hubo tiempo para más y el árbitro decretó el final del encuentro.