Iztapa rescata el empate contra los Toros

El cuadro porteño consiguió un dramático empate en su cancha.

Iztapa consiguió un dramático empate 2-2 frente a Malacateco en el encuentro disputado este domingo en el estadio El Morón, con el que se cerró la jornada cinco del Torneo Clausura del fútbol nacional.

Buen inicio pero…
El equipo local comenzó bien el partido y lo dominó con bastante autoridad lo que le permitió llevar constante peligro en el arco defendido por Rubén Silva, quien se tuvo que emplear a fondo en varias ocasiones para evitar la caída de su pórtico.

Sin embargo, fue el equipo visitante el que se puso arriba en el marcador por medio de John Córdoba en el minuto 57.

Iztapa reaccionó y encontró el empate diez minutos más tarde por medio de King Alejandro León, quien le dio vida a su equipo en el minuto 67.

Y luego Malacateco le dio un duro golpe al equipo local luego de anotar el 2-1 en el marcador por medio de Nelson Andrade en el minuto 74 lo que parecía ser definitivo y letal para Iztapa.

Expulsión y empate
Cuando parecía encaminado a la victoria, Malacateco se vio severamente afectado por la expulsión de Feiver Mercado quien se hizo expulsar de forma irresponsable en el minuto 85 por lo que con un jugador más Iztapa se fue en búsqueda del empate, el cual finalmente consiguió por medio de King Alejandro León, quien el último minuto de descuento, de los cuatro que dio el árbitro, anotó el gol del empate definitivo para rescatar un valioso punto para el cuadro porteño.