Juventus cae ante el Porto y complica su pase a cuartos

Con goles de Taremi y Marega, Porto venció 2-1 a la Juventus que logró descontar a través de Chiesa.

Porto hizo respetar su casa y dio el primer golpe frente a Juventus en la ida de octavos de final de la Champions League. Los portugueses aprovecharon un error del portero Szczęsny para abrir el marcador a los 2 minutos de juego por medio de Mehdi Taremi.

En los primeros instantes del segundo tiempo, los ‘dragones’ volvieron a marcar a través de Moussa Marega. En el último tramo del partido, la “Vecchia Signora’ logró descontar gracias a Federico Chiesa, pero no sería suficiente impulso para lograr el empate.

Los dirigidos por Andrea Pirlo tendrán que darle la vuelta a la situación si quieren continuar con opciones en la máxima competición europea en el choque de vuelta que se llevará a cabo el 9 de marzo en el Juventus Stadium de Turín.