Juventus gana y se acerca al líder

El cuadro juventino derrotó 2-0 al y se acercó al líder Roma en el fútbol italiano.

Con otro golazo de Dusan Vlahovic, la Juventus no terminó de convencer pero consiguió un gran triunfo 2-0 contra La Spezia, mientras que el Nápoles no pasó del empate 1-1 contra el Lecce.

Gran gol
Vlahovic había anotado un golazo en el partido del fin de semana contra la Roma y lo volvió a repetir este miércoles para poner adelante a su equipo, mientras que el segundo gol lo anotó el polaco Arkadiusz Milik en el último minuto de juego.

El Nápoles debía ganar para quedar cerca del líder Roma, pero igualó en su cancha pese a que se puso a ganar con un tanto del normacedonio Eljif Elmas en el minuto 27, pero cuatro minutos después empató Lorenzo Colombo para el Lecce con golazo, luego de que había fallado un penal cuando el marcador estaba 0-0.