Primer round sin dueño entre Villarreal y Juventus

Dani Parejo logró rescatar un empate para el Villarreal ante la Juve (1-1) tras el gol tempranero de Dusan Vlahovic.

El Villarreal vino de atrás para rescara un empate de 1-1 frente a la Juventus, en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League que se jugó en el estadio La Cerámica.

La “Vecchia Signora” había tomado ventaja apenas a los 30 segundos del partido, cuando Dusan Vlahovic aprovechó una desorientación de la defensa rival para colocar el 1-0.

Pese a la insistencia  de ambos equipos, el marcador no se volvió a mover en la primera mitad, por lo que se marcharon al descanso con la ventaja a favor de la Juventus.

Fue en la segunda parte donde Dani Parejo se encargó de rescatar el empate para los españoles, con un remate que valió para el 1-1 que les da vida para la vuelta.

De esta manera el marcador global está empatado, por lo que todo se definirá en el partido de vuelta el próximo 16 de marzo en el Juventus Arena.