Kamiani consolida a Iztapa

Dos goles del delantero mexicano le dan un importante triunfo 4-2 a Iztapa contra Malacateco.

Cuando Iztapa parecía a la deriva y no encontraba la senda de la victoria, nuevamente el eterno goleador mexicano Carlos Kamiani anotó dos goles clave que le abrieron el camino del triunfo frente al complicado cuadro de los Toros de Malacateco.

El partido
Desde el inicio el panorama se le complicó a Iztapa luego de que Matías Rotondi abrió el marcador para Malacateco al final del primer tiempo, al minuto 44.

Fue un duro golpe para el cuadro de Iztapa que tuvo que replantear su esquema para arriesgar un poco más en el segundo tiempo y gracias a Carlos Kamiani logró empatar el encuentro.

Sin embargo, Iztapa cometió un grueso error defensivo y eso lo aprovechó nuevamente Matías Rotondi para convertir el 2-1 que volvía a poner cuesta arriba el panorama para los locales.

Y cuando parecía que Iztapa no encontraba el camino del triunfo apareció el argentino Christian Hernández para anotar el empate con un golazo para poner el 2-2.

Iztapa retomó la confianza y se fue en búsqueda del gol del triunfo, por lo que Carlos Kamiani anotó de cabeza un gran gol y puso el 3-2.

Ya con el partido casi definido, Jordan Smith convirtió el 4-2 con un sorpresivo disparo que dejó sin importunidad de atajar al meta visitante para el 4-2 definitivo.