La Liga festeja: Volvió el fútbol y el Sevilla triunfa

El clásico andaluz se inclinó en fovor de el Sevilla que ganó 2-0 al Betis en un partido histórico que fue el primero que se disputó en la liga española luego de que se suspendió el campeonato en marzo pasado por la pandemia del coronavirus.

El partido se disputó sin público en el estadio Sánchez-Pizjuán y antes del duelo se guardó un minuto de silencio en homenaje a las miles de víctimas de la pandemia del coronavirus en España.

Desde el inicio Sevilla marcó una clara diferencia y eso le permitió tener un claro control del partido, aunque el Betis produjo algunos contragolpes peligrosos que, al final, fueron bien controlados por la zaga sevillista.

Luego de un cerrado primero tiempo que concluyó con un empate 0-0, finalmente el Sevilla encontró el primer tanto del encuentro al minuto 56 por medio del argentino Lucas Ocampos quien cobró eficientemente un penal.

Cuando el Betis intentaba reaccionar y adelantó un poco sus líneas en búsqueda del empate, el Sevilla le dio el tiro de gracia con el segundo gol convertido por el brasileño Fernando al minuto 62 para sentenciar el importante triunfo del equipo local.

Con este triunfo, el Sevilla se consolidó en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 50 puntos, mientras que el Betis quedó lejos de las posiciones de los torneos europeos tras situarse en el puesto 12.