Lampard le gana el duelo a mourinho

El discípulo superó al maestro y el Chelsea de Frank Lampard derrotó este sábado 2-1 al Tottenham de José Mourinho en la 27ª fecha de la Premier League, lo que le permitió ubicarse en el cuarto puesto de la clasificación, que da acceso a la próxima Liga de Campeones.

En el momento oportuno, los ‘Blues’ se impusieron a un rival directo para seguir soñando con clasificarse a la ‘Champions’ de la próxima temporada, lo cual ahora ven con más claridad después de la importante victoria de este sábado.

El delantero francés Olivier Giroud abrió el marcador para los suyos con un buen zurdazo desde dentro del área (15), replicado en el comienzo del segundo tiempo por el español Marcos Alonso (48) con un gran tiro raso.

El autogol del defensa ‘blue’ Antonio Rüdiger (89) añadió emoción a los compases finales del encuentro, pero la formación de Mourinho no pudo lograr la igualada.