Luis Martínez consolida a Cobán

Anota un doblete y los cobaneros derrotan a Achuapa…

Cobán Imperial se reencontró con su buen juego y superó la pequeña crisis en la que había caído luego de derrotar este domingo 2-1 a Achuapa para quedarse de forma solitaria en el tercer lugar del Torneo Clausura a un punto del segundo lugar, Mixco, y a tres del líder Antigua.

Aparece “Salamá”
Los cobaneros tenía una difícil visita este domingo a la cancha del cuadro jutiapaneco que se puso arriba en el marcador con un gol de Kevin Navas para poner más cuesta arriba el panorama del cuadro cobanero.

Sin embargo, los Príncipes Azules reaccionaron bien en el segundo tiempo gracias a un doblete de Luis “el Salamá” Martínez, quien primero encontró el tanto del empate en el minuto 54.

Y cuando parecía que el partido iba a concluir con un cerrado empate 1-1 apareció nuevamente Martínez en el minuto 91 para darle el brillante triunfo a su equipo que se mantiene como uno de los mejores equipos del actual certamen.

Achuapa ya no es el mismo equipo del certamen anterior y con esta derrota descendió hasta el décimo lugar de la tabla con apenas 13 puntos.