Malacateco derrota a Antigua

El cuadro panzaverde sigue en picada y volvió a perder, por lo que continúa en el último lugar.

Una falta penal concretada en gol por el mexicano Jahir Barraza al minuto 81 y otra diana definida por César Archila cuatro después (85’) le dieron la victoria a Malacateco 2-0 contra Antigua GFC, en el juego disputado ayer al medio dia en el estadio Israel Barrios de Coatepeque.

Juego parejo

Malacateco buscó la iniciativa en el partido, pero se encontró con un Antigua también capaz de generar juego ofensivo, especialmente en el último tramo del primer tiempo, lo que generó un juego movido con dos equipos sueltos para buscar el campo rival.

La definición del partido llegó en el minuto 81 en cobro de penal, por falta de Oscar Castellanos a César Archila, ejecutado por el mexicano Jahir Barraza, que habia ingresado en el segundo tiempo.

El mismo Archila concretó el 2-0 al 85 al desbordar en velocidad a la defensa panzaverde.