Malacateco destroza a Iztapa

El cuadro fronterizo le propinó una goleada de 7-1 a Iztapa.

Malacateco consiguió este miércoles una histórica goleada de 7-1 contra Iztapa que jugando de visitante sigue dejando mucho qué desear.

Claro triunfo
En la cancha solamente hubo un equipo y ese fue Malacateco que desde el minuto 6 se puso arriba en el marcador con anotación de su goleador, Matías Rotondi.

Kenetth Cerdas, al minuto 21, convirtió el segundo tanto para los Toros, que siguieron dominando el encuentro a su sabor y antojo sin que el cuadro porteño pudiera responder.

El tercer tanto fue obra nuevamente de Matías Rotondi, quien prolongó su racha goleadora y también empezó a certificar el triunfo de su equipo con un claro 3-0 con el que concluyó el primer tiempo.

Goleada asegurada
En el segundo tiempo Iztapa reaccionó y logró descontar en el marcador por medio del argentino Cristian Hernández, quien le daba esperanzas a su equipo.

Sin embargo, todo fue ilusión óptica ya que Malacateco consiguió el 4-1 por medio de Enzo Herrera al minuto 51.

Fue otro duro golpe para Iztapa porque recibió esta anotación cuando intentaba consumar una increíble remontada.

Iztapa dejó muchos espacios en su búsqueda por descontar en el marcador y eso lo aprovechó el cuadro local que consiguió el 5-1 por medio de José Ochoa un minuto después.

Enzo Herrera se volvió a hacer presente en la goleada luego de convertir el 6-1 al minuto 56 y en la recta final del partido Bainer Barrios convirtió el 7-1 para cerrar la importante victoria de Malacateco que se ha convertido en un equipo muy sólido y difícil de superar, especialmente cuando juega de local.