Malacateco: goleado y eliminado

Los Toros perdieron 3-0 contra Sporting San Miguelito y quedaron eliminados del Torneo de la Concacaf…

Con poco fútbol y con nula resistencia, Malacateco fue goleado 3-0 este miércoles por el Sporting Miguelito en el partido disputado en el estadio Romel Fernández de la capital panameña.

Superioridad total
Malacateco nunca se vio cómodo en la cancha panameña y fue superado de principio a fin por el Sporting San Miguelito que rápidamente empezó a marcar la diferencia con el primer gol anotado por Adolfo Machado, quien en el minuto 14 empezó a transformar en la red contraria el claro dominio de su equipo.

Y el segundo tanto del cuadro canalero llegó en el minuto 30 por medio de Kevin Galván, quien empezó a certificar el triunfo del cuadro de casa.

Sin respuesta
Malacateco sabía que tenía que arriesgar mucho en el segundo tiempo pero no solamente dejó muchos espacios para los contragolpes del equipo panameño, sino que tampoco mostró argumentos futbolísticos para conseguir, por lo menos, el tanto del descuento.

Y a cambio recibió el tercer gol de los canaleros anotado por Dwan Dionny Oliveira, quien en el minuto 69 certificó la victoria del equipo local.