Malacateco obtiene un buen empate

Luego de que Malacateco se puso en ventaja, Iztapa reaccionó y consiguió la igualdad.

El debut de Iztapa en el Torneo Clausura, pese a realizar una buena inversión de jugadores, no fue nada prometedor luego de que apenas si logró un empate 1-1 contra el siempre difícil cuadro de Malacateco, que pese a presentar problemas financieros en las anteriores semanas fue capaz capaz de pararse bien en la difícil cancha de los porteños y retornó a su casa con un gran punto.

La definición
Luego de un primer tiempo para el olvido, especialmente del cuadro local, el paraguayo Lauro Cazal debutó a lo grande con Malacateco y no perdonó al minuto 83, luego de definir una asistencia de César Archila después de rechazo del arquero Luis Tatuaca a disparo de Mynor Pop.

César Archila fue el que le dio brillos a la ofensiva de los de Malacatán con su ingreso a los 29 minutos por el lesionado costarricense Jorge Gatgens.

Eliseo Diaz sin embargo empató apenas tres minutos después, al 86, en error del arquero Rubén Silva, que le dejó servida la anotación al soltar un disparo de la ofensiva de los Peces Vela.